Wir hoffen auf ein tolles Tennisjahr 2021

Was bringt das Tennisjahr 2021? Corona ist immer noch in aller Munde, aber Fakt ist auch, dass sich die Erde weiter dreht. Unsere Herren 50 sind eine harmonische und homogene Truppe, die schon seit Jahrzehnten zusammen spielen und deshalb stellen sie sich auch dieses Jahr allen Herausforderungen.

Herren 50

Unser Mannschaftsführer Manfred Sautter hofft auf eine unbeschwerte Verbandspielrunde 2021 und auf die Gesundheit aller Beteiligten. In den sicherlich etwas schwierigeren Zeiten ist es nicht mehr so wichtig zu gewinnen und Erster zu werden, sondern sich in netter und sportlicher Atmosphäre zu treffen, um eine der tollsten Sportarten, zu denen Tenis sicherlich zählt, ausüben zu dürfen. In diesem Sinne: Wir drücken den Herren 50 die Daumen, dass sie die Ziele, die sie sich setzen, erreichen.