Wir erwarten spannende Spiele

Mit der neuformierten 4er Herrenmannschaft konnten wir in der Sommersaison 2017 ungeschlagen den Meisterschaftstitel holen.

Herren

5:0 Siege sprechen eine deutliche Sprache. Lediglich das Spiel gegen Herbertingen ging (Matches 3:3, Sätze 7:7, Games 57:54) sehr knapp zu unseren Gunsten aus und wurde nur aufgrund des besseren Spielverhältnis gewonnen.

Alle Spieler zeigten hervorragenden Kampfgeist und gute spielerische Leistungen, womit wir uns den Aufstieg in die Bezirksstaffel 2 verdient haben.

In der kommenden Saison erwarten uns sechs neue Gegner und sechs spannende Spieltage. Ziel in dieser Saison ist ein Platz unter den ersten Drei. Mit etwas Glück ist eventuell auch der Kampf um den Aufstieg möglich.

Mit Alexander Kopp haben wir einen amtierenden Vize-Bezirksmeister der Herren C im Team.