Wir erwarten spannende Spiele

Mit der neuformierten 6er Herrenmannschaft starten wir in die Sommersaison 2021. Herren 1

Wir sind ein junges, dynamisches Team uns freuen uns sehr, dass wir eine so umfangreiche Meldeliste auf die Beine stellen konnten. Wir alle hoffen, dass trotz aller Bedingungen ein Spielbetrieb stattfinden kann. Da wir bisher nur vereinzelt am Wettbewerb teilnehmen konnten, setzen wir uns kein festes Ziel für die Saison 2021. Dennoch steht der Wettbewerb, sowie der Wille für eine obere Platzierung im Vordergrund.