Wir freuen uns auf eine spielreiche Saison

Sehr schade, sehr, sehr schade... war der einheitliche Konsens der Mädels im letzten Jahr! Es war Corona, mehr brauchen wir an dieser Stelle nicht erwähnen!

Juniorinnen U15

Hoffentlich wird es langsam besser und wir können wieder dem tollen Ballspiel auf der roten Asche unter dem blauen Himmel nachgehen. Schön wär´s!

Die Mädels sind bereit, hat man im Sommer viel trainiert und wurde nur beim Wintertraining ausgebremst. Da die Außenplätze Anfang Mai bespielbar sind, haben wir genau vier Wochen zum Trainieren und Vorbereiten auf die Verbandsspielsaison. Dass wir die Chance nutzen werden, steht außer Frage. Zu groß ist der Traum auf eine unbeschwerte Spielzeit.