Bezirksoberliga

Durch die Wahlmöglichkeit an der Verbandsrunde 2020 teilzunehmen oder nicht, werden wir auch in der Sommersaison 2021 in der Bezirksoberliga spielen

Herren 30 2

Zuwachs haben wir diese Saison durch den neuen Topspieler Stipe Primorac (Trainer) und Volker Schmid (gewechselt vom TC Bad Buchau) bekommen. Wir heißen beide herzlich Willkommen in unserer Mannschaft und freuen uns auf deren Verstärkung!

Die Gegner in diesem Jahr werden TC Ravensburg, TA SV Eberhardzell, TA FV Olympia-Laupheim und TA SV Haisterkirch sein. Wir hoffen, dass dieses Jahr eine Saison stattfinden kann und wir unseren Sport mit viel Spaß, einer Menge Kampfgeist und schönem Beisammensein nach den Spielen ausüben dürfen.