Endlich wieder Verbandsrunde spielen

Die Wintersaison 2019/2020 konnte noch ohne Einschränkungen durchgeführt werden. Voller Hoffnung ließen wir uns für den Sommer melden, ohne daran zu denken, dass diese Saison wegen Corona nicht stattfinden kann. Damen 1

Wir haben die Sommersaison 2020 genutzt, um uns gegenseitig im Tannenbausystem zu duellieren. Ein riesengroßes Dankeschön an dieser Stelle an die Organisation des Tannenbaums. Auch im Winter haben wir die Zeit genutzt, um uns auf eine mögliche Verbandssaison 2021 vorzubereiten. Jetzt hoffen wir darauf, die Verbandsrunde 2021 ohne Einschränkungen mitspielen zu dürfen und wünschen allen anderen Mannschaften ebenso viel Spaß und Freude am Spiel. Wir freuen uns darauf, endlich wieder zum Schläger zu greifen zu dürfen und auf dem Platz zu stehen!