Aufstieg in die Verbandsstaffel

Insgesamt stand diese Sommersaison unter einer Überschrift: Corona. Der Verband, und damit auch wir, mussten uns mit Schlagworten auseinandersetzen, die überlicherweise mit Tennis und Vereinssport recht wenig gemein haben.

herren 60

Das Hallentraining im Winter wurde bis Januar genutzt, um Leistungs- und Fitnessniveau zu halten. Jetzt haben wir auf jeden Fall unsere Mannschaft gemeldet und hoffen auf einen risikolosen Start am 06. Juni. Ob Spiele, wie geplant stattfinden werden, hängt von der Entwicklung der Infektionszahlen und den Maßnahmen der Politik ab. Corona bleibt also weiterhin ein Thema!

Wir freuen uns dieses Jahr besonders auf interessante, faire und verletzungsfreie Spiele, die uns den Verbleib in der Verbandsstaffel ermöglichen.